Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Fertigkuchen-Boden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.
2.Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Israelischer Kuchen“