Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner | 200 g |
Krustenbraten | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Essiggurken | etwas |
Rapsรถl | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Branntweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Weizenmehl | 16 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das รl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefรคร die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das รl dazu gieรen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrรผhren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.
2.Joghurt mit der Majo und Weizenmehl vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Klein geschnittene Essiggurken nach belieben hinzufรผgen(dabei das Kerngehรคuse entfernen). Vermengen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โFleischsalatโ