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Fleischsalat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner200 g
Krustenbraten100 g
Joghurt150 g
Essiggurken etwas
Rapsöl100 ml
Milch50 ml
Branntweinessig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Weizenmehl16 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das Öl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefäß die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das Öl dazu gießen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrühren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.

    2.Joghurt mit der Majo und Weizenmehl vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Klein geschnittene Essiggurken nach belieben hinzufügen(dabei das Kerngehäuse entfernen). Vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

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    Rezept von Dibow2
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