Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner | 200 g |
Krustenbraten | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Essiggurken | etwas |
Rapsöl | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Branntweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Weizenmehl | 16 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das Öl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefäß die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das Öl dazu gießen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrühren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.
2.Joghurt mit der Majo und Weizenmehl vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Klein geschnittene Essiggurken nach belieben hinzufügen(dabei das Kerngehäuse entfernen). Vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
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