1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner200 g
Krustenbraten100 g
Joghurt150 g
Essiggurken etwas
Rapsรถl100 ml
Milch50 ml
Branntweinessig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Weizenmehl16 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das ร–l Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes GefรครŸ die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das ร–l dazu gieรŸen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrรผhren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.

    2.Joghurt mit der Majo und Weizenmehl vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Klein geschnittene Essiggurken nach belieben hinzufรผgen(dabei das Kerngehรคuse entfernen). Vermengen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich