Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Ciabatta Scheiben | 6 |
Ziegenkäse Rädle | 6 kleine |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehakt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL. |
Rosinen gelb | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tapas Zubereitung: Ciabatta-Brot schräg in Scheiben schneiden(6) In einer Pfanne in Olivenöl Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hinfügen und achten dass er keine Farbe annimmt Ziegenkäse horizontal durch die Mitte durchschneiden. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Bratfett auf den Brotscheiben verteilen und darauf die Ziegenkäsehälften legen. Alle belegten Ciabatta Brotscheiben auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und im Backofen bei 160°C, vorgeheitzt paar Minuten geben bis Käse zu schmelzen beginnt. Heraus nehmen mit Rosinen belegen und servieren. Wer Rosinen nicht mag kann 1 Prise Kümmel zerstreuen. Ich benütze Grüne Walnüsse aus der Konfitüre oder Marillenstücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Tapas: Ziegenkäse mit Zwiebel“