Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kumquat frisch | 250 g |
Trauben blau kernlos | 250 g |
Pfefferminzblätter | 1 Esslöffel |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Mein Kumquatsbäumchen hängt voll wie nie. Also ernte ich mal einen Teil, wasche mit heißem Wasser, denn kleine Reste sind immer dran, schneide sie durch.
2.Trauben waschen, halbieren.
3.Die ersten Blättchen vom Pfefferminz, waschen klein zupfen zugeben. alles einzuckern + stehen lassen.
4.Nun kann aufgekocht werden. Ca. 10 Min. dann könnt Ihr mixen.
5.Nun schlagen wir durch ein feines Küchensieb, Kerne sind genug drin.
6.Heiß ins Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kumquats - Trauben - Marmelade“