Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojagurt | 250 Gramm |
Mandelmehl entรถlt | 100 Gramm |
Mandeln gerieben | 40 Gramm |
Rapsรถl | 50 ml |
Birkenzucker | 50 Gramm |
Weizenkleie | 2 EL |
Backpulver | 1 EL |
Salz, Vanillearoma | etwas |
Himbeeren, Heidelbeeren gemischt frisch | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten bis auf das Obst in einer Schรผssel verquirlen, mit Salz und Vanillearoma nach Geschmack abschmecken, am Ende das gewaschene Obst unterheben. In die Muffinmanschetten (im Muffinblech) fรผllen. Ich benutze dazu immer einen Portionierer den ich in den USA gekauft habe - damit die Menge รผberall gleich ist.
2.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze) ca 35 Minuten backen - gegebenenfalls mit Folie abdecken damit sie nicht zu dunkel werden an der Oberflรคche. Etwas abkรผhlen lassen vor dem Genieรen - sind sehr fluffig und gar nicht trocken! Auรerdem vegan, low carb, glutenfrei,......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Himbeermuffinsโ