Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi, gehobelt , blanchiert | ½ Stk. |
Süßkartoffel, gehobelt, blanchiert | 220 g |
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Kasseler Lachsbraten | 6 Scheibe |
Ingwer frisch, gerieben | 1 Hauch |
Royal : | |
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Eier | 2 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
bestreuen : | |
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Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Meine Kohlrabi war sehr groß ! Kohlrabi schälen, halbieren, hobeln, blanchieren.
2.Frühlingszwiebel schneiden, verteilen.
3.Süßkartoffel schälen, hobeln , mit 1 Zwiebel blanchieren.
4.Kasseler Lachsbraten in Streifen schneiden, verteilen.
5.Süßkartoffel und Zwiebel verteilen. Mit Käse bestreuen.
6.Backen bei 160 °C ca 40 Min.
7.Nun Portionsweise anrichten. Schade bei uns setzt man die Süßkartoffel zu wenig ein, dabei kann man sie genau so gut verwenden. Wie sagt man was der Bauer nicht kenn wird verweigert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Süßkartoffel - Gratin mit Kasseler Lachsbraten.“