Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochfeste Kartoffeln | 2 Kilogramm |
Salatsgurke | ½ halbe |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Zwiebel | 1 große |
Joghurt | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | ½ Flasche |
Milch | 1 Liter |
Salz, Pferffer u. Kräuter, Essig u. Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen abschütten u. schälen dann etwas abkühlen lassen, die halbe Salatsgurke schälen u. das Kerngehäuse mit einen kl. Löffel entfernen, diese in kl. Würfel schneiden u. die Gewüzgurken auch. Die Zwiebel schneide ich auch in kl. Würfel u. dämpfe diese dann (sind so bekömmlicher). Dann schneide ich die Kartoffeln in kl. Stücke, dann würze ich Sie menge das durch mache Öl u. Essig daran lasse das etwas durch ziehen u. dann mische ich den Joghurt, saure Sahne u. die Milch darunter u. zum Schluss die Kräuter. Dazu gibt es bei mir Thüringer Bratwürste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat der nicht schwer im Magen liegt“