Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Kürbis | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Kräutercremefraiche | 2 Esslöffel |
gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen , raspeln und im Sieb abtropfen lassen.
2.Kürbis raspeln.
3.Wenn Kartoffeln abgetropft sind mit Kürbis in eine Schüssel geben.
4.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und kurz andünsten, dann zu der Kartoffelmasse geben.
5.Ei, Mehl, Cremefraiche und Kräuter dazu geben und gut vermengen.
6.Küchle formen und im heissen Fett ausbacken.
7.ich nehme im die Kräuter, welche ich gerade zu Hause habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kürbispuffer“