1. Home
  2. Rezept
  3. Manioksuppe mit Brotchips

Manioksuppe mit Brotchips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Maniok (Cassava)1 grosse (ca1k)
Kartoffel2 stรผ
Vollkornbrot10 scheiben
Milch½ Liter
Trรผffelรถl weiรŸ5 El
Trรผffelsalz (weiss)2 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maniok und Kartoffel schรคlen in Stรผcke schneiden mit Salzwasser weich kochen.

    2.Mit dem Kartoffelstapfer zwerkleinern und Milch zugiesssen. (mit Wasser zur gewรผnschten Konsistenz verdรผnnen)

    3.Nur kurz mit dem Mixen "nacharbeiten" und keinesfalls einen Pรผrrierstab benutzen sonst wird die Suppe zum "Schleim". Die Suppe mit Trรผffelรถl und Trรผffelsalz wรผrzen,

    4.Das hauchdรผnne Brot im Backrohr bei 180 grad zu "Chips" toasten und ebenfalls mit Trรผffelรถl und Trรผffelsalz aromatisieren. Wer keine Trรผffeln hat oder mag, kann das natรผrlich auch mit Olivenรถl machen und die Suppe mit Muskat wรผrzen.

    5.Die gehaltvolle Suppe in "kleinen Dosen" servieren und mit Brotchips verspeisen. Ohne Maniok wรคren die Hungersnรถte in Afrika noch grรถsser - sie ist DER Stรคrkespender dort auf jedem Mark erhรคltlich. Bei uns im Arfikashop.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žManioksuppe mit Brotchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich