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Nudelpfanne mit Pilzen und Prager Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piccolini ( Hier: Von Barilla ! )100 g
Salz1 TL
gemischte Pilze TK ( Steinpilze und Maronen / Selbst im Herbst 2015 gesamme150 g
Prager Schinken150 g
Zwiebel ca. 50 g1
Schwarte vom Prager Schinken1 Stück
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Prager Schinken klein würfeln. In einer mittelgroßen Pfanne die Schwarte vom Prager Schinken auslassen, wieder herausnehmen, die Zwiebelwürfel im ausgelassenen Fett anbraten, die gefrorenen Pilze und anschließend den gewürfelten Prager Schinken zugeben und einige Minuten pfannenrühren. Die Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erwärmen/pfannenrühren und die Nudelpfanne mit Pilzen und Prager Schinken, mit Petersilie garniert, servieren.

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