Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Piccolini ( Hier: Von Barilla ! ) | 100 g |
Salz | 1 TL |
gemischte Pilze TK ( Steinpilze und Maronen / Selbst im Herbst 2015 gesamme | 150 g |
Prager Schinken | 150 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Schwarte vom Prager Schinken | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Prager Schinken klein würfeln. In einer mittelgroßen Pfanne die Schwarte vom Prager Schinken auslassen, wieder herausnehmen, die Zwiebelwürfel im ausgelassenen Fett anbraten, die gefrorenen Pilze und anschließend den gewürfelten Prager Schinken zugeben und einige Minuten pfannenrühren. Die Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erwärmen/pfannenrühren und die Nudelpfanne mit Pilzen und Prager Schinken, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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