Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokolade HERBE SAHNE, oder Zartbitter | 75 g |
Milch | 300 ml |
Maisstärke | 2 TL |
Puderzucker gehäuft | 2 TL |
kalte Milch zusätzlich | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In 50 ml kalte Milch werden 2 TL Stärke angerührt. 300 ml Milch werden aufgekocht und die oben angegebene Schocki eingerührt, immer weiter rühren bis alles aufgeschmolzen ist. Es darf auch mehr Schokolade sein. Dann den Puderzucker einrühren, weiter kochen lassen, und rühren. Wenn die Masse aufschäumt, die Stärkelösung einfliessen lassen, weiter kochen, mit Schneebesen weiter arbeiten, bis die Masse anzieht. Fertig, beim abkühlen wird die Schoki dann dickflüssig. Sie kann auch mit einem Schuß Whisky,Weinbrand oder Rum, parfümiert werden, ist kein Fehler !!! Ach ja, noch besser schmeckt es mit einer Sahnehaube.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Spanische flüssige heisse Trinkschokolade“