1. Home
  2. Rezept
  3. Aquafaba - Veganer Eischnee

Aquafaba - Veganer Eischnee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einweichwasser von Hülsenfrüchten, wie Kichererbsen125 ml
Xanthan oder Guarkernmehl½ TL
Weinsteinpulver1 Prise
Zitronensaft4 Tropfen
Vanillezucker1 Pk.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf Vanillezucker und Zucker, in ein Gefäß geben und ca. 2 Minuten aufschlagen.

    2.Dann vorsichtig Vanillezucker (oder auch Vanille-Extrakt) und Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse steif genug ist - das könnte 5-10 Minuten dauern. Am besten zügig weiterverarbeiten, damit der Schnee nicht wieder zusammenfällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Aquafaba - Veganer Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich