Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einweichwasser von Hülsenfrüchten, wie Kichererbsen | 125 ml |
Xanthan oder Guarkernmehl | ½ TL |
Weinsteinpulver | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 Tropfen |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten, bis auf Vanillezucker und Zucker, in ein Gefäß geben und ca. 2 Minuten aufschlagen.
2.Dann vorsichtig Vanillezucker (oder auch Vanille-Extrakt) und Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse steif genug ist - das könnte 5-10 Minuten dauern. Am besten zügig weiterverarbeiten, damit der Schnee nicht wieder zusammenfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Aquafaba - Veganer Eischnee“