Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch vom Rind | 200 g |
Quinoa, rot | 50 g |
Paprika, rot | 1 Stk. |
Rispen-Tomaten | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenfruchtfleisch, stรผckig | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosenpaprika, scharf | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem kleinen Topf 100ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin den Quinoa bei geringer Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Paprika entkernen und in Stรผcke schneiden, die Tomaten ebenfalls in Stรผcke schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Rapsรถl erhitzen. Den Knoblauch darin kurz andรผnsten. Das Rinderhack dazu geben und kurz scharf anbraten, anschlieรend den fertigen Quinoa und Tomatenmark dazu geben und etwas mitbraten. Mit den stรผckigen Tomaten ablรถschen, kurz aufkochen lassen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
4.Den Blumenkohl in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen un mit etwas Mehl bestรคuben.
5.In einer groรen Pfanne Rapsรถl erhitzen und die Blumenkohlscheiben darin von jeder Seite etwa 5 Minuten krรคftig braten.
6.Die Quinoa-Hack-Soรe noch krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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