Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Trockene Zutaten | |
---|---|
Mehl | 240 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL |
Feuchte Zutaten | |
---|---|
neutrales รl | 200 ml |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Rest | |
---|---|
Beeren, TK oder frisch | 1 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Jeweils trockene Zutaten und feuchte Zutaten vermischen.
2.Trockene Zutaten zu den feuchten geben und mit einem Lรถffel (!) nicht allzu grรผndlich durchmischen.
3.Muffinform fetten oder mit Papierformen auslegen und Teig verteilen.
4.Nach Geschmack die Beeren in den Teig stecken und bei 150ยฐC Umluft ca 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu โBeeren-Muffinsโ