Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Trockene Zutaten | |
---|---|
Mehl | 240 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Feuchte Zutaten | |
---|---|
neutrales Öl | 200 ml |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Rest | |
---|---|
Beeren, TK oder frisch | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Jeweils trockene Zutaten und feuchte Zutaten vermischen.
2.Trockene Zutaten zu den feuchten geben und mit einem Löffel (!) nicht allzu gründlich durchmischen.
3.Muffinform fetten oder mit Papierformen auslegen und Teig verteilen.
4.Nach Geschmack die Beeren in den Teig stecken und bei 150°C Umluft ca 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu „Beeren-Muffins“