1. Home
  2. Rezept
  3. Les trois petits trésors

Les trois petits trésors

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern
Ciabatta1
Sardellen (Anchovis)1 Dose
Wachteleier10
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Kreuzkümmelsamen10 g
Zwiebel rot1
Salade Marocaine
Gurke frisch1
Tomaten6
Koriander frisch1 Bund
Gewürzmischung Marokko1
Rote Linsensuppe
Zwiebel1
Möhren2
Butter60 g
Linsen rot200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Joghurt125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern

    1.Den Ofen vorheizen und das Ciabatta in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen, in der Presse zerkleinern und mit Olivenöl vermengen. In der Zwischenzeit die Wachteleier für ca. 4 Minuten kochen und anschließend schälen und halbieren. Nun auch die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2.Das Ciabatta im Ofen rösten und anschließend mit dem Knoblauchöl einreiben. Das geröstete Brot dann mit den halbierten Wachteleiern, den Sardellenfilets und den Zwiebelringen belegen. Zum Schluss mit etwas geröstetem Kreuzkümmel garnieren.

  • Salade Marocaine

    3.Die Salatgurke schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Auch die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Dann den frischen Koriander waschen und fein hacken. Alles gut durchmischen und zum Schluss mit der Gewürzmischung abschmecken (am besten die Mischung "Salade Marocaine" verwenden).

  • Rote Linsensuppe

    4.Die Zwiebel und die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Butter in einen Topf geben und kochen, bis sie nicht mehr roh sind. Dann auch die Linsen dazugeben und weiterrühren, bis sie mit Fett überzogen sind. Nun auch die Gemüsebrühe und den Joghurt dazugeben und alles gut verrühren. Die Suppe anschließend bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe danach pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Les trois petits trésors“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich