Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Eierlikör | ½ Flasche |
Rum | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Sahne | etwas |
Milch | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pudding mit 600ml Milch zubereiten.Pudding von Kochstelle nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die 1/2 Flasche Eierlikör zufügen.Rum nach geschmack unterrühren,mit Vanillezucker abschmecken.Eierpunsch in Tassen oder Gläser füllen.Sahne steif schlagen und auf den Eierpunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Eierlikörpunsch“