1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickelstippmilch

Pumpernickelstippmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Stippmilch
Quark Doppelrahmstufe750 g
Milch250 ml
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne100 ml
Apfelkompott
ร„pfel klein6 Stk.
Zucker etwas
Pumpernickelkrรผmel
Pumpernickel150 g
Zucker1 EL
Rum4 EL
Schokolade dunkel150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Stippmilch

    1.Den Quark mit der Milch, der flรผssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rรผhren. Kalt stellen.

  • Apfelkompott

    2.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dรผnsten, mit Zucker nach Belieben sรผรŸen. Abkรผhlen lassen.

  • Pumpernickelkrรผmel

    3.Den Pumpernickel zwischen den Hรคnden verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum trรคnken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrรผmel rรผhren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrรผmel in eine Glasschรผssel schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPumpernickelstippmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich