Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Stippmilch | |
---|---|
Quark Doppelrahmstufe | 750 g |
Milch | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 100 ml |
Apfelkompott | |
---|---|
รpfel klein | 6 Stk. |
Zucker | etwas |
Pumpernickelkrรผmel | |
---|---|
Pumpernickel | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Rum | 4 EL |
Schokolade dunkel | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Stippmilch
1.Den Quark mit der Milch, der flรผssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rรผhren. Kalt stellen.
Apfelkompott
2.Die รpfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dรผnsten, mit Zucker nach Belieben sรผรen. Abkรผhlen lassen.
Pumpernickelkrรผmel
3.Den Pumpernickel zwischen den Hรคnden verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum trรคnken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrรผmel rรผhren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrรผmel in eine Glasschรผssel schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPumpernickelstippmilchโ