Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Stippmilch | |
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Quark Doppelrahmstufe | 750 g |
Milch | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Apfelkompott | |
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Äpfel klein | 6 Stk. |
Zucker | etwas |
Pumpernickelkrümel | |
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Pumpernickel | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Rum | 4 EL |
Schokolade dunkel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Stippmilch
1.Den Quark mit der Milch, der flüssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Kalt stellen.
Apfelkompott
2.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten, mit Zucker nach Belieben süßen. Abkühlen lassen.
Pumpernickelkrümel
3.Den Pumpernickel zwischen den Händen verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum tränken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrümel rühren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrümel in eine Glasschüssel schichten.
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vom
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