Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | ½ |
Brokkoli | ½ |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Öl | 1 Tl |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Lauchzwiebeln grob würfeln und in einem hohen Topf im Öl anschwitzen.
2.Die in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl und Brokkoli Röschen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Bei leichter Hitze ca. 15min. Kochen lassen.
3.Schmelzkäse zugeben, würzen und fein pürrieren.
4.Nach Wunsch noch einen klecks Creme Fraiche dazu geben. Guten Hunger
5.Für meine Wwler, der ganze Topf hat ca. 6pp ;-) , also schlemmen angesagt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Brokkoli - Cremesuppe“