Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
70% Schokolade | 200 Gramm |
Butter (sรผรrahm) | 200 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Dunkle Schokoglasur | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett67,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf bei mรครiger Hitze langsam schmelzen, nicht aufkochen und stรคndig rรผhren. Etwas abkรผhlen lassen, dann nach und nach alle รผbrigen Zutaten mit dem Handrรผhrgerรคt in die Schokobuttermischung einrรผhren. Jede Zutat wirklich bitte langsam und einzeln, das ist wichtig :-) Danach in eine mit Butter gut gefettete Springform geben und bei 160 grad ca. 50 Minuten backen (Stรคbchenprobe machen).
2.Etwas abkรผhlen lassen und mit der Schokoglasur bestreichen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โMein Schokoladenkuchenโ