1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck

Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Eier6
geriebene Schokolade Zartbitter250 gr.
gemahlene Mandeln250 gr.
Mehl100 gr.
Schokoladenglasur Vollmilch250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Schokolade reiben mit einer Reibe eurer Wahl. Die Margarine schaumig rĂĽhren, den Zucker einrieseln lassen und nochmals 10 Minuten schaumig rĂĽhren.

    2.Danach die Eier dazugeben und nach jedem Ei nochmal kurz umrĂĽhren. Danach die Mandeln, die Schokolade und das Mehl zugeben und nochmals 5 Minuten verrĂĽhren.

    3.Die Masse auf ein gefettetes groĂźes Backblech streichen und bei ca. 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten mit Umluft backen.

    4.Nach dem Backen abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur nach Anweisung bestreichen, dann in schöne Rauten schneiden und es sich schmecken lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich