Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 6 |
geriebene Schokolade Zartbitter | 250 gr. |
gemahlene Mandeln | 250 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Schokoladenglasur Vollmilch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Schokolade reiben mit einer Reibe eurer Wahl. Die Margarine schaumig rĂĽhren, den Zucker einrieseln lassen und nochmals 10 Minuten schaumig rĂĽhren.
2.Danach die Eier dazugeben und nach jedem Ei nochmal kurz umrĂĽhren. Danach die Mandeln, die Schokolade und das Mehl zugeben und nochmals 5 Minuten verrĂĽhren.
3.Die Masse auf ein gefettetes groĂźes Backblech streichen und bei ca. 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten mit Umluft backen.
4.Nach dem Backen abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur nach Anweisung bestreichen, dann in schöne Rauten schneiden und es sich schmecken lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot - Weihnachtsgebäck“