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Zubereitung
Gesamtzeit: 55 Min
1.Den Blรคtterteig in einer Obsttortenform auslegen und รถfters den Boden mit einer Gabel anstechen. Champignons putzen und mit dem Broccoli im รl anschwitzen, dannach die Tomaten und Pinienkerne dazugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Knorrbasis in ยผ l Wasser auflรถsen und dazugeben. Die Masse auf dem Boden verteilen und die 3 verquirlten Eier darรผber geben. Bei ca. 180 Grad 35 min. backen. Als Beilage empfehle ich einen Salat und Schnittlauchsoรe. Schnittlauchsoรe: ein hartes Ei , Majonรคse , 1 Becher Rahm, Senf , Salz und Pfeffer sowie Schnittlauch. Die Majonรคse mit dem Rahm, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, das klein geschnittene Ei sowie den Schnittlauch nach belieben mehr oder weniger zugeben. Majonรคse: 1 Dotter mit Senf aufschlagen und langsam รl dazu gieรen bis die Masse cremig wird.
Kommentare zu โBROKOLI CHAMPIGNON QUICHE MIT PINIENKERNENโ