1. Home
  2. Rezept
  3. BROKOLI CHAMPIGNON QUICHE MIT PINIENKERNEN

BROKOLI CHAMPIGNON QUICHE MIT PINIENKERNEN

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Pk.
Broccoli frisch200 gr.
Champignons150 gr.
Cocktailtomaten6 Stk.
Pinienkern50 g
Olivenรถl extra vergine3 EL
Knorr basis fรผr Gemรผseauflauf1 Pk.
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
SchnittlauchsoรŸe
Eier hartgekocht1 Stk.
Majonรคse50 gr.
Rahm1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majonรคse
Eigelb1 Stk.
Olivenรถl100 ml
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Blรคtterteig in einer Obsttortenform auslegen und รถfters den Boden mit einer Gabel anstechen. Champignons putzen und mit dem Broccoli im ร–l anschwitzen, dannach die Tomaten und Pinienkerne dazugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Knorrbasis in ยผ l Wasser auflรถsen und dazugeben. Die Masse auf dem Boden verteilen und die 3 verquirlten Eier darรผber geben. Bei ca. 180 Grad 35 min. backen. Als Beilage empfehle ich einen Salat und SchnittlauchsoรŸe. SchnittlauchsoรŸe: ein hartes Ei , Majonรคse , 1 Becher Rahm, Senf , Salz und Pfeffer sowie Schnittlauch. Die Majonรคse mit dem Rahm, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, das klein geschnittene Ei sowie den Schnittlauch nach belieben mehr oder weniger zugeben. Majonรคse: 1 Dotter mit Senf aufschlagen und langsam ร–l dazu gieรŸen bis die Masse cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBROKOLI CHAMPIGNON QUICHE MIT PINIENKERNENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich