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Selbstgemachte Grillwurst und Bierbrot

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grillwurst
Schweinefleisch1000 g
Kochsalz20 g
Rostbratwurstgewürz7 g
Paprika scharf2 g
Pfeffer weiß2 g
Majoran1 g
Muskat1 g
Wasser15 g
Bierbrot
Weizen Mehl Type 550550 g
Backpulver3 EL
Salz1 EL
Zucker1 TL
Oregano1 Handvoll
Salz1 TL
Chili1 Handvoll
Paprikapulver1 Prise
Bier400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Grillwurst

    1.Das Fleisch fein wolfen, das Hackfleisch dann zusammen mit allen Gewürzen mit Hilfe einer Küchenmaschine gut mischen. Anschließend das Brät mit Hilfe einer Wurstfüllmaschine in einen Schweinedarm bringen (Kaliber 26/28). Nach dem Wursten, die Rohe Grillwurst bei 70 Grad, 28 Minuten brühen. Anschließend gut abkühlen und dann grillen.

  • Bierbrot

    2.Das Mehl mit den Zutaten in einen Rührtopf geben. Dann das Bier solange zugeben bis man einen homogenen Teig geknetet hat. Den Dutch-Oven mit Backpapier auslegen. Dann den Teig rein geben. Den Dutsch-Oven mit 8 Grillis unten und 16 Grillis oben bestücken. Nach 60 Minuten ist das Brot fertig!

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