Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 6 |
Früühlingszwiebeln in Ringe schneiden | 1 Bund |
Essiggurken würfeln | 6 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl gesiebt | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze vorheizen
1.Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben, Öl drüber und vermischen. Bratwürste drauflegen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.
2.Unterdessen Mehl mit Eiern verrühren, salzen und dann die Milch langsam zugießen, daß ein sämiger Teig entsteht. Die Gurkenwürfel untermischen und wenn die 15 Minuten Bratzeit der Würste um ist die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und auf ein Holzbrett stellen. Den Teig drüber gießen und das Ganze dann nochmal für 30 Minuten in den Backofen.
3.Dazu ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „versunkene Bratwürstchen“