1. Home
  2. Rezept
  3. versunkene Bratwürstchen

versunkene Bratwürstchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste6
Früühlingszwiebeln in Ringe schneiden1 Bund
Essiggurken würfeln6
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl gesiebt150 g
Eier3
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze vorheizen

    1.Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben, Öl drüber und vermischen. Bratwürste drauflegen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.

    2.Unterdessen Mehl mit Eiern verrühren, salzen und dann die Milch langsam zugießen, daß ein sämiger Teig entsteht. Die Gurkenwürfel untermischen und wenn die 15 Minuten Bratzeit der Würste um ist die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und auf ein Holzbrett stellen. Den Teig drüber gießen und das Ganze dann nochmal für 30 Minuten in den Backofen.

    3.Dazu ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „versunkene Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich