1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät

Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Bratwürste5 grobe
Sauße Hollandaise von Knorr2 Packchen
Knoblauch2 Zehen
geräucherte Schinkenwürfel 250g)1 Päckchen
Gratinkäse geraspelt1 Tüte
Zwiebel gewürfelt1 kleine
nach belieben kann auch Mais dazugegeben werden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratwurstbrät aus Darm entfernen und mit Schinkenwürfeln, Knoblauch und Zwiebeln in Pfanne gut anbraten. Backofen auf 170 Grad vorheizen! Pellkartoffeln Schichtweise abwechselnd mit Bratwurstbrät in Auflaufform geben! Sauße Hollandaise drübergiessen und anschließend den Käse drüberstreuen. Das Ganze für 35-40 Minuten in den Backofen auf vorletzter Schiene backen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich