Zutaten fรผr 5 Personen
Brownies | |
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Butter | 100 g |
รl | 100 ml |
Kakaopulver | 100 g |
Zucker | 200 g |
Zucker braun | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Walnuss frisch | 125 g |
Puderzucker | etwas |
Panna Cotta Vanilleeis | |
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Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 120 g |
Eigelb | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sahne 30% Fett | 350 ml |
Himbeere | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Std 5 Min
Vanilleeis
1.Vanilleschote lรคngs einritzen und das Mark herauskratzen. 50 ml Wasser mit Zucker und Vanillemark 1 Minute lang kochen. Eigelb, Vanillesud und Salz im Wasserbad (darf nicht sprudelnd kochen)mit einem Schneebesen dicklich ca. 10 Minuten aufschlagen. Dann in einer Eiswasserschรผssel weiter schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Eine Kastenform mit รl leicht einstreichen. Die Form mit Frischhaltefolie auskleiden. Masse einfรผllen, Kastenform auf den Tisch stoรen, damit die Luftblรคschen besser entweichen. Das Parfait mit Folie abdecken und mindestens fรผr 12 Std. in den Gefrierschrank. Dann das Parfait stรผrzen, Folie entfernen und ca. 5 Minuten antauen lassen. Himbeeren pรผrieren, durchsieben und mit durchgesiebten Puderzucker vermengen. Als Fruchtspiegel drapieren. Eis mit Himbeeren und Zitronenblรคttchen servieren.
Brownies
3.Butter, รl und Kakaopulver bei niedriger Temperatur cremig verrรผhren. Nacheinander Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben. Walnรผsse im Gefrierbeutel zerkleinern und unterheben. Den Dutch-Oven mit Backpapier auskleiden und den Teig gleichmรคig im Dutch-Oven verteilen. Brikettverteilung fรผr den Dutch-Oven: Unten 6 Stk. und Oben 16 Stk. Die Backzeit im Dutch-Oven betrรคgt ca. 70 Minuten, danach vorsichtig herausheben und abkรผhlen lassen. Portionen mit Puderzucker bestรคuben und mit Himbeerspiegel und Vanille Parfait servieren.
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vom
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