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Ambrosia-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm1 Becher
Joghurt2 Becher
Zucker120 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitrone1
Rum1 EL
Gelatine weiß5 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Wasser heiß2 EL
Schokostreusel1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerrahm und Joghurt in eine Rührschüssel geben,mit Elektro-Quirl schaumig rühren.Den Zucker,Vanillezucker,den Zitronensaft und den Rum zugeben und unterrühren.

    2.Weiße und rote Gelatine in einer Tasse mit Wasser einweichen,10 Minuten quellen lassen.Gequellte Gelatine ausdrücken,in einer Tasse im Wasserbad auflösen.Dabei das heißes Wasser zur Gelatine geben,sobald sie aufgelöst ist,gleich unter die Creme rühren,damit keine Klümpchen eintstehen.In Portionsschälchen einfüllen und zum Steifen mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.Die fest gewordene Creme mit Schokostreusel servieren.

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    Rezept von etuk
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