Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt | 2 Becher |
Zucker | 120 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitrone | 1 |
Rum | 1 EL |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Gelatine rot | 1 Blatt |
Wasser heiร | 2 EL |
Schokostreusel | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerrahm und Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben,mit Elektro-Quirl schaumig rรผhren.Den Zucker,Vanillezucker,den Zitronensaft und den Rum zugeben und unterrรผhren.
2.Weiรe und rote Gelatine in einer Tasse mit Wasser einweichen,10 Minuten quellen lassen.Gequellte Gelatine ausdrรผcken,in einer Tasse im Wasserbad auflรถsen.Dabei das heiรes Wasser zur Gelatine geben,sobald sie aufgelรถst ist,gleich unter die Creme rรผhren,damit keine Klรผmpchen eintstehen.In Portionsschรคlchen einfรผllen und zum Steifen mindestens 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Die fest gewordene Creme mit Schokostreusel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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