1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Creme

Ambrosia-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm1 Becher
Joghurt2 Becher
Zucker120 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zitrone1
Rum1 EL
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Wasser heiรŸ2 EL
Schokostreusel1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerrahm und Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben,mit Elektro-Quirl schaumig rรผhren.Den Zucker,Vanillezucker,den Zitronensaft und den Rum zugeben und unterrรผhren.

    2.WeiรŸe und rote Gelatine in einer Tasse mit Wasser einweichen,10 Minuten quellen lassen.Gequellte Gelatine ausdrรผcken,in einer Tasse im Wasserbad auflรถsen.Dabei das heiรŸes Wasser zur Gelatine geben,sobald sie aufgelรถst ist,gleich unter die Creme rรผhren,damit keine Klรผmpchen eintstehen.In Portionsschรคlchen einfรผllen und zum Steifen mindestens 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Die fest gewordene Creme mit Schokostreusel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmbrosia-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich