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Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffelkloßteig1 Päckchen
Ziegenfrischkäse200 g
Quittengelee1 Glas
Semmelbrösel100 g
Beeren rot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Knödel (5-6cm Durchmesser) formen und großzügig mit Ziegenkäse füllen. In Salzwasser kurz aufkochen und dann 20 min ziehen lassen. Butter erhitzen und Semmelbrösel zufügen. Leicht anbräunen (wie Nussbutter). Auf den leicht vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Gelee setzen. Ein paar rote Beeren an den Rand des Spiegels legen. Den Knödel aufsetzen, die Semmelbrösel dazugeben und mit einem Löffel etwas Puderzucker auf dem Knödel verteilen.

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