Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein/Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | etwas |
Gurke | etwas |
Tomate | etwas |
Salatherzen | etwas |
Petersilie | etwas |
Wacholderbeeren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch würzen und auf einer Platte zu einem Igel formen. Nase und Augen sind Wacholderbeeren. Für die Stacheln schneidet man die Zwiebel in Streifen. Mit dem Gemüse hübsch anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Hackepeterigel“