Zutaten fรผr 4 Personen
Mie Instant Nudeln, ohne Ei | 100 g |
fester Tofu, in Wรผrfel | 150 g |
Rucola | 1 Handvoll |
Spitzpaprika, in Streifen | 2 Stk. |
rote Zwiebel, in Scheiben | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel, in Rรถllchen | ½ Bund |
Ingwer, frisch gerieben | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, grob zerdrรผckt | 2 Stk |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sojasoรe | 6 EL |
Hoisin Soรe | 2 EL |
Sriracha Scharfe Chilisauce | 1 Spritzer |
Kurkuma | 1 TL |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Sojasoรe, Hoisin Soรe, Chilisoรe, Ingwer, Kurkuma und etwas Salz gut verrรผhren. Die Tofuwรผrfel ca. 60 Min. darin marinieren.
2.Reichlich รl in einem Wok erhitzen und den Rucola darin 15 Sek. frittieren. Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Das รl bis auf einen Esslรถffel weggieรen. Die rote Zwiebel darin glasig dรผnsten. Den abgetropften Tofu zugeben und scharf anbraten. 2 Min. unter starker Hitze und Rรผhren weiter braten. Die Hitze reduzieren und den Paprika zugeben. Auf kleiner Flamme brutzeln.
3.In der Zeit die Mie Nudeln nach Packungsanleitung in der Brรผhe garen. Meistens dauert dass nur 4 Min. Abgieรen und dabei ein wenig Gemรผsebrรผhe auffangen. Die Nudeln mit den Frรผhlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Von der Marinade und Gemรผsebrรผhe nach Geschmack zugeben. Anrichten und mit dem frittiertem Rucola garnieren. Lรคsst sich prima mit Stรคbchen essen.
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vom
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