Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 400 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Salami | 200 Gramm |
Krรคuter | Bund |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate21 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grundteig aus Mehl, Milch und Eiern mit einer Prise Salz verquirlen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
2.In dieser Zeit die Zwiebel (auch Lauchzwiebeln), Salami (alternativ auch Kochschinken oder rohen Schinken) sowie frische Krรคuter (Thymian, Majoran, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie....etc.) je nach Gusto wรผrfeln, bzw. kleinhacken. Diese Mischung dann in den Teig einarbeiten und je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad in der mit Butterschmalz oder รl angeheitzten Pfanne ausbacken
3.Dazu passen viele Salate oder auch Dip-Varianten als auch Frankfurter grรผne Sose ( Grie Soss)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โOstravaer Plinsenโ