1. Home
  2. Rezept
  3. Ostravaer Plinsen

Ostravaer Plinsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier4 Stk.
Milch400 ml
Zwiebel1 grosse
Salami200 Gramm
Kräuter Bund
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grundteig aus Mehl, Milch und Eiern mit einer Prise Salz verquirlen und ca. 20 Min. ruhen lassen.

    2.In dieser Zeit die Zwiebel (auch Lauchzwiebeln), Salami (alternativ auch Kochschinken oder rohen Schinken) sowie frische Kräuter (Thymian, Majoran, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie....etc.) je nach Gusto würfeln, bzw. kleinhacken. Diese Mischung dann in den Teig einarbeiten und je nach gewünschtem Bräunungsgrad in der mit Butterschmalz oder Öl angeheitzten Pfanne ausbacken

    3.Dazu passen viele Salate oder auch Dip-Varianten als auch Frankfurter grüne Sose ( Grie Soss)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ostravaer Plinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich