Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 400 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Salami | 200 Gramm |
Kräuter | Bund |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grundteig aus Mehl, Milch und Eiern mit einer Prise Salz verquirlen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
2.In dieser Zeit die Zwiebel (auch Lauchzwiebeln), Salami (alternativ auch Kochschinken oder rohen Schinken) sowie frische Kräuter (Thymian, Majoran, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie....etc.) je nach Gusto würfeln, bzw. kleinhacken. Diese Mischung dann in den Teig einarbeiten und je nach gewünschtem Bräunungsgrad in der mit Butterschmalz oder Öl angeheitzten Pfanne ausbacken
3.Dazu passen viele Salate oder auch Dip-Varianten als auch Frankfurter grüne Sose ( Grie Soss)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Ostravaer Plinsen“