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Fondue Chinoise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouillon4 dl
Portwein rot4 dl
Cognac2 dl
Whisky1 dl
Charlotten3 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Steinpilz trocken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles gut Vermengen auf dem Herd erhitzen. Vorsicht wenn Kinder am Tisch sind Alkohol weglassen, Saurermost alkoholfreie Der Fertige Sud (Aufguss) wird meistens in einem kleinen Topf mit Gabeln Service

    2.Fleisch sorten Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Pferd, Poulet, Truten, Strauss Gemüse: Peperoni Scheiben, Blumenkohl Rosetten, Brokkoli Rosetten, Aubergine Würfel, kein Fisch separat mit Fischfonds mit Weisswein und Cognac LACHS, Crevetten, Zander, Thunfisch, Seeteufel, Jackobsmuscheln und vieles mehr En guete Appetit

    3.Tip die Brühe kann man gut als Bratensauce gebrauchen ich Gefriere sie immer und habe so eine Grundfond

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    Rezept von schlup
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