Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Krรคuterseitlinge (oder andere Pilze) | 2 Stรผck |
kleine Cherryrispentomaten | 3 Stรผck |
rote Paprikaschote | 1 Stรผck |
Mei Tai Frรผhlingszwiebeln (Penny) | 1 Prise |
Vitasia Chilis gehackt (Lidl) | nach Belieben |
Vitasia Curcuma gemahlen (Lidl) | nach Belieben |
Vitasia Zitronengras gemahlen (Lidl) | nach Belieben |
weiรer Pfeffer | nach Belieben |
Wok-Nudeln (ca. 400 g) | 1 Paket |
Putenfiletstreifen (schon fertig angebraten von Bernard Matthews) | 1 Pรคckchen |
รl | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett52,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krรคuterseitlinge bรผrsten, die Cherryrispentomaten und die Paprikaschote waschen, alles kleinschneiden, die Paprikaschote entkernen.
2.Alles im Wok mit etwas รl anbraten und nach Belieben und eigenem Geschmack mit den genannten Gewรผrzen abschmecken.
3.Dann die Wok-Nudeln mit Wasser zugeben und aufkochen lassen.
4.Ganz zum Schluร die Putenfiletstreifen zufรผgen, mit Soja-Sauce abschmecken und ca. 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โKarins feurige Asiapfanneโ