1. Home
  2. Rezept
  3. Karins feurige Asiapfanne

Karins feurige Asiapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kräuterseitlinge (oder andere Pilze) 2 Stück
kleine Cherryrispentomaten3 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
Mei Tai Frühlingszwiebeln (Penny)1 Prise
Vitasia Chilis gehackt (Lidl) nach Belieben
Vitasia Curcuma gemahlen (Lidl) nach Belieben
Vitasia Zitronengras gemahlen (Lidl) nach Belieben
weißer Pfeffer nach Belieben
Wok-Nudeln (ca. 400 g)1 Paket
Putenfiletstreifen (schon fertig angebraten von Bernard Matthews)1 Päckchen
Öl etwas
Soja Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuterseitlinge bürsten, die Cherryrispentomaten und die Paprikaschote waschen, alles kleinschneiden, die Paprikaschote entkernen.

    2.Alles im Wok mit etwas Öl anbraten und nach Belieben und eigenem Geschmack mit den genannten Gewürzen abschmecken.

    3.Dann die Wok-Nudeln mit Wasser zugeben und aufkochen lassen.

    4.Ganz zum Schluß die Putenfiletstreifen zufügen, mit Soja-Sauce abschmecken und ca. 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Karins feurige Asiapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich