1. Home
  2. Rezept
  3. Karins feurige Asiapfanne

Karins feurige Asiapfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Krรคuterseitlinge (oder andere Pilze) 2 Stรผck
kleine Cherryrispentomaten3 Stรผck
rote Paprikaschote1 Stรผck
Mei Tai Frรผhlingszwiebeln (Penny)1 Prise
Vitasia Chilis gehackt (Lidl) nach Belieben
Vitasia Curcuma gemahlen (Lidl) nach Belieben
Vitasia Zitronengras gemahlen (Lidl) nach Belieben
weiรŸer Pfeffer nach Belieben
Wok-Nudeln (ca. 400 g)1 Paket
Putenfiletstreifen (schon fertig angebraten von Bernard Matthews)1 Pรคckchen
ร–l etwas
Soja Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krรคuterseitlinge bรผrsten, die Cherryrispentomaten und die Paprikaschote waschen, alles kleinschneiden, die Paprikaschote entkernen.

    2.Alles im Wok mit etwas ร–l anbraten und nach Belieben und eigenem Geschmack mit den genannten Gewรผrzen abschmecken.

    3.Dann die Wok-Nudeln mit Wasser zugeben und aufkochen lassen.

    4.Ganz zum SchluรŸ die Putenfiletstreifen zufรผgen, mit Soja-Sauce abschmecken und ca. 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarins feurige Asiapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich