Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kräuterseitlinge (oder andere Pilze) | 2 Stück |
kleine Cherryrispentomaten | 3 Stück |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Mei Tai Frühlingszwiebeln (Penny) | 1 Prise |
Vitasia Chilis gehackt (Lidl) | nach Belieben |
Vitasia Curcuma gemahlen (Lidl) | nach Belieben |
Vitasia Zitronengras gemahlen (Lidl) | nach Belieben |
weißer Pfeffer | nach Belieben |
Wok-Nudeln (ca. 400 g) | 1 Paket |
Putenfiletstreifen (schon fertig angebraten von Bernard Matthews) | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Soja Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuterseitlinge bürsten, die Cherryrispentomaten und die Paprikaschote waschen, alles kleinschneiden, die Paprikaschote entkernen.
2.Alles im Wok mit etwas Öl anbraten und nach Belieben und eigenem Geschmack mit den genannten Gewürzen abschmecken.
3.Dann die Wok-Nudeln mit Wasser zugeben und aufkochen lassen.
4.Ganz zum Schluß die Putenfiletstreifen zufügen, mit Soja-Sauce abschmecken und ca. 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Karins feurige Asiapfanne“