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Saganak, griechische meze

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Saganak: etwas
Pfanne/Tรถpfchen mit 2 Handgrife1
Zitrone2
Pfeffer etwas
Kรคse/Halloumi/Kasseri/Kefalotyri/Feta200 gr.
Zutaten fรผr Saganaki mit Fenchel Sammen etwas
Halloumi-Kรคse200 gr.
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Fenchelsamen frisch1 TL.
Petersilie gehackt½ Bund
Orangenabrieb1 EL
Orangensaft frisch gepresst½
Olivenรถl extra vergine2 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung: Gewรถhnlich wird die Kรคse in "sagani" gebraten, kleine, persรถnliche Pfanne mit 2 Handgriefe und wird mit Zitronensaft, Pfeffer und Brot seviert Griechische Kรคse Spezialitรคten: Graviera, Kefalograviera, Halloumi , Kasseri, Kefalotyri, Feta in Salzwasser, Mizithra, Manouri. In Griechinland benรผtzt man nur original tradizional griechische Spezialitรคten. Weiche Kรคse benรผtzt man nicht. Es gibt zahlreiche Saganaki Spezialitรคten: mit Missmuschel. mit Crevetten, mit Pilze

    2.Saganaki mit Fenchelsamen: Halloumi aus dem Salzwasser heraus nehmen und in Scheiben schneiden(ung.1cm.groรŸ) Paprikaschotten, Still und Sammen entfernen und alle Julien schneiden Eine Pfanne mit Olivenรถl einpinseln. Kรคse Scheiben in der Pfanne legen und auf allen Seiten anbraten dann heraus nehmen, auf einer Holzplatte legen In der Bratpfanne 1 EL. Olivenรถl, einigen Julien Paprikastreifen legen weich pellen, Kรคsescheiben wieder in die Pfanne geben. Fenchelsammen und Orangensaft dazu legen, gut vermischen, so das Halloumischeiben gut mit Orangensaft betucht sind. Zum SchluรŸ mit Orangenabrieb und Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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