Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 gr. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Blumenkohl frisch | 100 gr. |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Kartoffeln | 200 gr |
Hafervollkornmehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 tl |
Muskatnuss | 1 prise |
Petersilie | ½ bund |
Dill frisch | ½ bund |
Liebstöckel frisch | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren,Sellerie und Kartoffeln waschen,schälen und grob reiben.Blumenkohl in ganz kleine Röschen zerteilen und waschen.Mais abtropfen lassen.
2.Gemüse vermischen und mit Eiern,Mehl,Gewürzen und Kräutern verkneten.Küchlein formen und in heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gemüsebrätlinge“