Zutaten für 8 Personen
Teig: | |
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Mehl | 80 g |
Eier | 3 |
Essig | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 EL |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 2 TL |
Creme | |
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Schlagsahne | 200 g |
Vanillezucker | 3 TL |
Backkakao | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Essig und Zucker schaumig rühren
2.Trockene Zutaten für den Teig vermengen und kurz unterheben
3.Für Nesquik: Ein Backblech der Größe 20x30 mit Backpapier Für Royal Chocolate: Springform 20-24er mit Backpapier Teig bei 180°C Umluft für 10 Minuten backen
4.Nesquik: Teig halbieren, sodass zwei Streifen der Breite 10 cm entstehen. Einen der beiden Streifen in 8 kleine Portionsgerechte Größen zerteilen. Royal Chocolate: Boden mit etwas Kakaomilch tränken
5.Für die Creme Schlagsahne steif schlagen und Zucker und Kakao unterrühren. Nach belieben Nachzuckern odermit Schokoraspeln verfeinern.
6.Royal Chocolate: Creme draufstreichen und ab in den Kühlschrank. Vor dem Verzehr mit Kakaopulver dekorieren http://www.oetker.de/unsere-produkte/backmischungen/schokokuchen-zum-verlieben/royal-chocolate.html Nesquik: Creme auf den großen Tortenbodenstreifen verteilen und die klein geschnitten Stücke oben draufsetzen und ab in den Kühlschrank für mindestens 30 Minuten. http://ads-vs-reality.com/wp-content/uploads/2012/05/nestle-nesquik-snack-cacao-kakao-verpackung-gross.jpg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Nesquik Kakao Snack oder doch lieber Royal Deluxe Dr Oetker?“