1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE

BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter160 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier3
Mehl130 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Vanillepuddingpulver1 Pck
Milch400 ml
Schmand300 Gramm
Sauerkirschen½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, 80 g Gramm Zucker & 2 Eier schaumig schlagen.

    2.Mehl & Backpulver unter ruehren hinzufuegen.

    3.Backform ( 20 cm x 30 cm ) mit Backpapier auslegen & den Teig einfuellen & 15 min. bei 180 Grad backen.

    4.400 ml Milch mit 40 Gramm Zucker & dem Vanillepuddingpulver aufkochen. Schmand & 1 Ei unterruehren.

    5.Pudding auf den gebackenen Teig verteilen & ein halbes Glas Kirschen darauf verteilen.

    6.Kirschkuchen nochmals ca. weitere 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich