Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 160 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 130 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Milch | 400 ml |
Schmand | 300 Gramm |
Sauerkirschen | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter, 80 g Gramm Zucker & 2 Eier schaumig schlagen.
2.Mehl & Backpulver unter ruehren hinzufuegen.
3.Backform ( 20 cm x 30 cm ) mit Backpapier auslegen & den Teig einfuellen & 15 min. bei 180 Grad backen.
4.400 ml Milch mit 40 Gramm Zucker & dem Vanillepuddingpulver aufkochen. Schmand & 1 Ei unterruehren.
5.Pudding auf den gebackenen Teig verteilen & ein halbes Glas Kirschen darauf verteilen.
6.Kirschkuchen nochmals ca. weitere 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE“