1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN

BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BISKUITTEIG :
Eiweiss3
Zucker2 Esslöffel
Eigelb3
Mehl50 Gramm
Stærke50 Gramm
Backkakao2 Esslöffel
KIRSCHPUDDING :
Kirschsaft250 ml
Stærke60 Gramm
Milch250 ml
Vanillezucker3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
AUSSERDEM :
Kirschen1 Glas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • BISKUITTEIG :

    1.Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterruehren. Nach & nach restliche Teigzutaten mit reinruehren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen & bei 180 Grad ca. 12 min. backen. Teig auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stuerzen & auskuehlen lassen & teilen.

  • KIRSCHPUDDING :

    2.150 ml Kirschsaft mit 60 Gramm Stærke verruehren. !00 ml Kirschsaft mit 250 ml Milch, Vanillezucker & Zucker erwærmen. Kirschsaft mit Stærke reinruehren, Pudding 1 min. aufkochen lassen, mit Folie abdecken & erkalten lassen.

    3.Steifgeschlagene Sahne mit Kirschen & Kirschpudding verruehren & auf eine Hælfte des Teiges streichen. 2. Teigplatte darauf legen & ca. 3 Stunden kuehl stellen. Teig in 12 Stuecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich