Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
BISKUITTEIG : | |
---|---|
Eiweiss | 3 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eigelb | 3 |
Mehl | 50 Gramm |
Stærke | 50 Gramm |
Backkakao | 2 Esslöffel |
KIRSCHPUDDING : | |
---|---|
Kirschsaft | 250 ml |
Stærke | 60 Gramm |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
AUSSERDEM : | |
---|---|
Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
BISKUITTEIG :
1.Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterruehren. Nach & nach restliche Teigzutaten mit reinruehren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen & bei 180 Grad ca. 12 min. backen. Teig auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stuerzen & auskuehlen lassen & teilen.
KIRSCHPUDDING :
2.150 ml Kirschsaft mit 60 Gramm Stærke verruehren. !00 ml Kirschsaft mit 250 ml Milch, Vanillezucker & Zucker erwærmen. Kirschsaft mit Stærke reinruehren, Pudding 1 min. aufkochen lassen, mit Folie abdecken & erkalten lassen.
3.Steifgeschlagene Sahne mit Kirschen & Kirschpudding verruehren & auf eine Hælfte des Teiges streichen. 2. Teigplatte darauf legen & ca. 3 Stunden kuehl stellen. Teig in 12 Stuecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN“