1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskotlett mit Kartoffelsalat

Lachskotlett mit Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachskotlett
Lachskotelett frisch3 Stรผck
Olivenรถl1 etwas
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Rosmarinzweige3 Stรผck
Kartoffelsalat
Schalotte frisch gewรผrfelt1 St
Knoblauchzehe fein geschnitten1 St
Schnittlauchringe2 El
Strauchtomaten kleingeschnitten4 St
Sonnenblumenรถl kaltgepresst2 El
Balsamico weiรŸ1 El
Gemรผsebrรผhe selbe Hergestellt3 El
Ingwer frisch gerieben1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Pr
Meeersalz fein1 Pr
Honig nach Geschmack1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Lachskotlette

    1.Den Lachs kurz in Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten und dabei nach Geschmack wรผrzen. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen.

    2.Nun ab auf den Rost in Ofennemitte, die Rosmarinzweige obenauf legen. Dann ca. 15-20 min garziehen lassen. Je nach Ofen und Garpunktwusch kann diese Zeit varieren. Wir mรถgen in leicht glasig. Unsere Kotlette haben 20 min gebraucht.

  • Kartoffelsalat

    3.Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben und die Brรผhe angiessen.

    4.Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen. Dann die frischen Schnittlauchrรถllchen unterheben.

    5.Die Lachskotlette aus dem Ofen nehmen und auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Den Kartoffelsalat dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachskotlett mit Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich