Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachskotlett | |
---|---|
Lachskotelett frisch | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 1 etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stรผck |
Kartoffelsalat | |
---|---|
Schalotte frisch gewรผrfelt | 1 St |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 St |
Schnittlauchringe | 2 El |
Strauchtomaten kleingeschnitten | 4 St |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 2 El |
Balsamico weiร | 1 El |
Gemรผsebrรผhe selbe Hergestellt | 3 El |
Ingwer frisch gerieben | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Pr |
Meeersalz fein | 1 Pr |
Honig nach Geschmack | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Lachskotlette
1.Den Lachs kurz in Olivenรถl auf beiden Seiten anbraten und dabei nach Geschmack wรผrzen. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen.
2.Nun ab auf den Rost in Ofennemitte, die Rosmarinzweige obenauf legen. Dann ca. 15-20 min garziehen lassen. Je nach Ofen und Garpunktwusch kann diese Zeit varieren. Wir mรถgen in leicht glasig. Unsere Kotlette haben 20 min gebraucht.
Kartoffelsalat
3.Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben und die Brรผhe angiessen.
4.Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen. Dann die frischen Schnittlauchrรถllchen unterheben.
5.Die Lachskotlette aus dem Ofen nehmen und auf vorgewรคrmten Tellern servieren. Den Kartoffelsalat dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โLachskotlett mit Kartoffelsalatโ