Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen | 3 Stück |
Prinzessbohnen | 750 Gramm |
frische Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer | 2 Scheiben |
Kokosnussmilch | 400 g |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
1.Bohnen, Champignons, kleingeschnittene Zwiebel, Ingwerscheiben und zerdrückte Knoblauchzehe in den Crockpot legen
2.Hühnerkeulen obenauf legen
3.Kokosnussmilch, Curry, Pfeffer und Salz in einem Extragefäß mischen
4.Kokosnussmilch-Mischung über die Keulen und Bohnen-Champignon-Mischung geben
5.Crockpot auf "Low" stellen und 8 h kochen lassen
6.(Wer möchte, kann die Keulen vor dem Zugeben kurz in der Pfanne anbraten. Nach meinem Rezept sehen die blass aus, aber schmecken dennoch richtig lecker.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Crockpot: Hühnerkeulen mit Kokosbohnen und -champignons“