Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dosenwasser von Kidneybohnen | 110 ml |
Puderzucker gesiebt | 90 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Bohnenwasser mit dem Rührgerät (eine Küchenmaschine ist hier echt praktisch) auf höchster Stufe aufschlagen, dabei langsam nach und nach den Puderzucker einstreuen. Spritzer Zitronensaft und ggf. Aroma zufügen. So lange aufschlagen, bis die Masse steif ist.
2.In einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 100º C 1,5 Stunden erst bei geschlossenem Ofen und dann noch mal 30 Minuten bei leicht geöffneter Ofenklappe backen. Ofen ausschalten und im Ofen auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Vegane Baiser“