Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Butter flรผssig | 125 gr. |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Bacon-Scheiben | 200 gr. |
Italienische Krรคuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsbeschreibung bissfest Kochen.
2.Bacon klein schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten.
3.Pamesan mit den Eiern mischen. Die Butter verflรผssigen und zur Masse dazugeben. Die Hรคlfte vom Speck dazugen und alles gut vermischen. Die Masse jetzt unter die Spaghetti mischen und gut verrรผhren.
4.Das Hackfleisch anbraten den restlichen Bacon dazugeben. Die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Krรคuter abschmecken und alles etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Muffinform gut einfetten. Dann Die Muffinform ca. halb bis 3/4 mit den Spaghetti fรผllen.
6.Den Frischkรคse auf den Spaghetti verteilen.
7.Jetzt die Hackfleischmasse schรถn dick darauf verteilen.
8.Alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
9.Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fรผr 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โLasagne Muffinโ