Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Butter flüssig | 125 gr. |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Bacon-Scheiben | 200 gr. |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsbeschreibung bissfest Kochen.
2.Bacon klein schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten.
3.Pamesan mit den Eiern mischen. Die Butter verflüssigen und zur Masse dazugeben. Die Hälfte vom Speck dazugen und alles gut vermischen. Die Masse jetzt unter die Spaghetti mischen und gut verrühren.
4.Das Hackfleisch anbraten den restlichen Bacon dazugeben. Die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräuter abschmecken und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5.Die Muffinform gut einfetten. Dann Die Muffinform ca. halb bis 3/4 mit den Spaghetti füllen.
6.Den Frischkäse auf den Spaghetti verteilen.
7.Jetzt die Hackfleischmasse schön dick darauf verteilen.
8.Alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
9.Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Lasagne Muffin“