Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für das Dressing: | |
---|---|
Weißweinessig | 4 EL |
Wasser von den Essiggurken | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Wasser | 6 EL |
Zwiebel, geviertelt | 1 Stk. |
Dijon Senf oder süßer Senf | 1 TL |
Honig | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Essiggurken | 10 Stk. |
Schinkenwurst | 300 g |
Gouda | 150 g |
Apfel | 1 Stk. |
Schnittlauch | Bund |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 für 5 Sekunden verrühren.
2.Wurst und Käse in grobe Stücke schneiden. Apfel vierteln und entkernen. Mit den Essiggurken in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5 für ca. 3 - max. 4 Sekunden grob zerkleinern. Zuletzt abgetropften Mais und gehackten Schnittlauch auf der Rührstufe kurz unterrühren. Abschmecken und ggf. noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käse-Salat; für den Thermomix“