Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Rote Bete - Salat | |
---|---|
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 1 große |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salz & Pfeffer | etwas |
Essig & Öl | etwas |
Für den Joghurt - Dip | |
---|---|
Naturjogurth | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
frischen Löwenzahn gehackt | 1 handvoll |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz & Pfeffer | etwas |
************ | etwas |
Kartoffeln | 15 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.
2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.
3.Die Kartoffeln garen und heiß pellen.... guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“