1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblingsfilets mit Reis und Gurkensalat

Saiblingsfilets mit Reis und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingsfilet mit Haut frisch2 Stรผck
Reis1 kl. Tasse
Salatgurke1 Stรผck
Joghurt vollfett150 g
Dill frisch¾ Bund
Petersilie glatt frisch2 Stรคngel
Kerbel frisch2 Stรคngel
Schnittlauch frisch5 Stรคngel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke abwaschen und in feine Scheiben hobeln mit je ca. 1Tl Salz und Zucker vermengen und ziehen lassen.

  • 2.wรคhrenddessen die Krรคuter waschen und fein hacken mit Joghurt vermengen und mit Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Gurken abtropfen und die Flรผssigkeit ausdrรผcken mit dem Dressing vermengen evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Ziehen lassen.

  • 4.Reis nach Packungsanleitung zubereiten

  • 5.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Saiblingfilets halbieren salzen pfeffern und auf der Hauptseite ca. 5-6 min braten wenden und nochmals ca. 1 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaiblingsfilets mit Reis und Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich