Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblingsfilet mit Haut frisch | 2 Stรผck |
Reis | 1 kl. Tasse |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Joghurt vollfett | 150 g |
Dill frisch | ¾ Bund |
Petersilie glatt frisch | 2 Stรคngel |
Kerbel frisch | 2 Stรคngel |
Schnittlauch frisch | 5 Stรคngel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke abwaschen und in feine Scheiben hobeln mit je ca. 1Tl Salz und Zucker vermengen und ziehen lassen.
2.wรคhrenddessen die Krรคuter waschen und fein hacken mit Joghurt vermengen und mit Pfeffer wรผrzen.
3.Gurken abtropfen und die Flรผssigkeit ausdrรผcken mit dem Dressing vermengen evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Ziehen lassen.
4.Reis nach Packungsanleitung zubereiten
5.รl in einer Pfanne erhitzen. Saiblingfilets halbieren salzen pfeffern und auf der Hauptseite ca. 5-6 min braten wenden und nochmals ca. 1 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โSaiblingsfilets mit Reis und Gurkensalatโ