Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saiblingsfilet mit Haut frisch | 2 Stück |
Reis | 1 kl. Tasse |
Salatgurke | 1 Stück |
Joghurt vollfett | 150 g |
Dill frisch | ¾ Bund |
Petersilie glatt frisch | 2 Stängel |
Kerbel frisch | 2 Stängel |
Schnittlauch frisch | 5 Stängel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke abwaschen und in feine Scheiben hobeln mit je ca. 1Tl Salz und Zucker vermengen und ziehen lassen.
2.währenddessen die Kräuter waschen und fein hacken mit Joghurt vermengen und mit Pfeffer würzen.
3.Gurken abtropfen und die Flüssigkeit ausdrücken mit dem Dressing vermengen evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Ziehen lassen.
4.Reis nach Packungsanleitung zubereiten
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Saiblingfilets halbieren salzen pfeffern und auf der Hauptseite ca. 5-6 min braten wenden und nochmals ca. 1 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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