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Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Entrecotes vom US-Beef5
Hummerkrabben10 Stk.
Maiskolben5 Stk.
Butter weich250 gr.
Knoblauchzehen gehackt10
Krรคutermischung1 Pk.
Meersalz grob50 gr.
Pfeffer gemรถrsert30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Ofen auf 120 Grad vorheizen (keine Umluft). Die 5 Entrecotes auf den sehr heiรŸen Gas- oder Holzkohlegrill legen. Nach 3 Minuten wenden und erneut 2 Minuten grillen, bis das typische Muster entsteht. Am Besten geht dieses auf einem Gusseisernen Rost. Die Steaks herunternehmen und auf einem groรŸen Teller im Ofen fรผr 25 Min. gleichmรครŸig durchziehen lassen.

    2.Inder Zwischenzeit die Maiskolben 30 Min. weich kochen, die weiche Butter mit dem Knoblauch vermengen.

    3.Die Hummerkrabben in eine heiรŸe Pfanne mit ร–l und Knoblauch anbraten. 2-3 Min. auf jeder Seite, bis die Schalen schรถn Farbe bekommen. Die fertigen Steaks auf einen Teller legen, mit dem Meersalz und dem Pfeffer groรŸzรผgig bestreuen. Die Hummerkrabben mit den Maiskolben daneben platzieren. Zum Schluss die selbstgemachte Knoblauch-Krรคuterbutter auf den Steaks und Maiskolben schmelzen.

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