Zutaten fรผr 5 Personen
Entrecotes vom US-Beef | 5 |
Hummerkrabben | 10 Stk. |
Maiskolben | 5 Stk. |
Butter weich | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Krรคutermischung | 1 Pk. |
Meersalz grob | 50 gr. |
Pfeffer gemรถrsert | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Ofen auf 120 Grad vorheizen (keine Umluft). Die 5 Entrecotes auf den sehr heiรen Gas- oder Holzkohlegrill legen. Nach 3 Minuten wenden und erneut 2 Minuten grillen, bis das typische Muster entsteht. Am Besten geht dieses auf einem Gusseisernen Rost. Die Steaks herunternehmen und auf einem groรen Teller im Ofen fรผr 25 Min. gleichmรครig durchziehen lassen.
2.Inder Zwischenzeit die Maiskolben 30 Min. weich kochen, die weiche Butter mit dem Knoblauch vermengen.
3.Die Hummerkrabben in eine heiรe Pfanne mit รl und Knoblauch anbraten. 2-3 Min. auf jeder Seite, bis die Schalen schรถn Farbe bekommen. Die fertigen Steaks auf einen Teller legen, mit dem Meersalz und dem Pfeffer groรzรผgig bestreuen. Die Hummerkrabben mit den Maiskolben daneben platzieren. Zum Schluss die selbstgemachte Knoblauch-Krรคuterbutter auf den Steaks und Maiskolben schmelzen.
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vom
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