Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffen geschält gehobelt | 1 kg |
Schinkenwürfel | 200 g |
Emmentaler in Streifen | 150 g |
Sahne | ½ ltr |
Salz Muskat und Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Auflaufform Kartoffel, Schinken und Käse schichten
2.Sahne darüber gießen und würzen. Butterflocken darauf geben bei 200 C 60 - 70 Min. backen
3.dazu macht ihr einen leckeren grünen Salat und genießt es einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffel - Schinken Auflauf“