1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Allerlei

Couscous-Allerlei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous1 Tasse
Gemüsebrühe heiß2 Tassen
Zwiebel rot1
Blumenkohl frisch0,33
Brokkoli0,33
Romanesco0,33
Aubergine frisch1 kleine
Tomaten3
Spinat frisch2 Handvoll
Sojajoghurt ungesüßt100 g
Afrika-Gewürzmischung (oder auch Curry)2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli, Blumenkohl und Romaneso in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Abgießen.

  • 2.Couscous mit Brühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen.

  • 3.In der Zeit Zwiebel hacken. Aubergine würfeln. Tomate grob würfeln.

  • 4.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Aubergine dazu geben und kurz mit dünsten. Blumenkohl, Brokkoli und Romaneso dazu geben.

  • 5.Couscous hinzufügen. Alles zusammen 10 Minuten braten. Zum Schluss den Spinat und Tomaten unterheben.

  • 6.Joghurt mit Gewürzmischung verrühren und zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich