Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Gemüsebrühe heiß | 2 Tassen |
Zwiebel rot | 1 |
Blumenkohl frisch | 0,33 |
Brokkoli | 0,33 |
Romanesco | 0,33 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Tomaten | 3 |
Spinat frisch | 2 Handvoll |
Sojajoghurt ungesüßt | 100 g |
Afrika-Gewürzmischung (oder auch Curry) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli, Blumenkohl und Romaneso in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Abgießen.
2.Couscous mit Brühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
3.In der Zeit Zwiebel hacken. Aubergine würfeln. Tomate grob würfeln.
4.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Aubergine dazu geben und kurz mit dünsten. Blumenkohl, Brokkoli und Romaneso dazu geben.
5.Couscous hinzufügen. Alles zusammen 10 Minuten braten. Zum Schluss den Spinat und Tomaten unterheben.
6.Joghurt mit Gewürzmischung verrühren und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Couscous-Allerlei“