Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe heiร | 2 Tassen |
Zwiebel rot | 1 |
Blumenkohl frisch | 0,33 |
Brokkoli | 0,33 |
Romanesco | 0,33 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Tomaten | 3 |
Spinat frisch | 2 Handvoll |
Sojajoghurt ungesรผรt | 100 g |
Afrika-Gewรผrzmischung (oder auch Curry) | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli, Blumenkohl und Romaneso in kleinen Rรถschen teilen und ca. 5 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Abgieรen.
2.Couscous mit Brรผhe รผbergieรen. 10 Minuten quellen lassen.
3.In der Zeit Zwiebel hacken. Aubergine wรผrfeln. Tomate grob wรผrfeln.
4.Zwiebeln in etwas รl andรผnsten. Aubergine dazu geben und kurz mit dรผnsten. Blumenkohl, Brokkoli und Romaneso dazu geben.
5.Couscous hinzufรผgen. Alles zusammen 10 Minuten braten. Zum Schluss den Spinat und Tomaten unterheben.
6.Joghurt mit Gewรผrzmischung verrรผhren und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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