Zutaten für 3 Personen
K & K-Rösti: | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 8 mittelgroße |
Karotten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
8-Kräuter TK | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Erdnussöl | etwas |
Basilikumdip: | |
---|---|
Joghurt mild | 250 g |
Kochcreme z.B. Cremfine | 50 ml |
Basilikumpesto | 15 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Steckrüben: | |
---|---|
Steckrübe gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Wirsingblätter in feinen Streifen | 2 |
Mondamin-Pulver | 25 g |
Wasser | 25 ml |
Kochcreme z.B. Cremfine | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Basilikumdip
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
Steckrüben
2.Steckrübenwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen bis die Gemüsebrühe zur Hälfte eingekocht ist.
K & K-Rösti (Kartoffel & Karotten)
3.Während die Gemüsebrühe und die Steckrübenwürfel kochen geht es mit den Röstis weiter. Kartoffen und Karotten schälen und durch die Küchenmaschiene schicken. Die Kartoffeln habe ich grob durchgeschickt, die Karotten als Julienne...
4.Mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Kräutern in einer Schüssel mischen.
5.In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und darin die K & K-Rösti goldbraun braten
weiter mit den Steckrüben
6.Kurz bevor die Gemüsebrühe soweit eingekocht ist die Wirsingstreifen zugeben. Mondamin und Wasser miteinander verrühren, damit die Gemüsebrühe abbinden und ie Kochcreme einrühren.
7.K & K-Rösti mit Basilikumdip und den Steckrüben auf Tellern anrichten und servieren6
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben“