Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis mit Schale, entkernt und in grosse Stücke geschnitten | 750 g |
Tomaten, halbiert | 6 grosse |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
frische Rosmarinzweige | 4 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 450 ml |
schwarze Oliven, ensteint und gehackt | 75 g |
Parmesanlocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Alle Gemüse in eine feuerfeste Form legen, den Rosmarin dazwischen stecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und etwa 50 Min. rösten. Abkühlen lassen. Den Kürbis von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin entfernen. Alle Gemüse und den Kürbis in den Mixer geben und pürieren, bis eine
2.glatte Masse entstanden ist. Den Gemüsebrei durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Brühe dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis sie fast kocht. Die Oliven hinzufügen. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit jeweils 3-4 Parmesanlocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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