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Aprikosen-Sahnemeerrettich

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aprikosen-Sahnemeerrettich:
Meerettichknolle [Kren], frisch100 g
Petersilienwurzel30 g
Apfel, sรผรŸ1 Stรผck
Aprikosen-Trockenfrรผchte3 Stรผck
Aprikosenmarmelade3 EL
Salz [bitte abschmecken]1 Prise
Crรจme fraรฎche3 EL
Sahne 30% Fett6 EL
Speiseรถl1 TL
Speiseessig 5% Sรคureanteil, weiรŸ1 TL
Zitronensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Aprikosen-Sahnemeerrettich:

    1.Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrรผchte sรคubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.

  • Lagerung:

    2.Bitte mit einem Lรถffel in kochsterile Schraubdeckelglรคser fรผllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekรผhlt lagern. Mรถglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.

  • Verwendung:

    3.Zu Buffets, kalter und warmer Kรผche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.

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