Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aprikosen-Sahnemeerrettich: | |
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Meerettichknolle [Kren], frisch | 100 g |
Petersilienwurzel | 30 g |
Apfel, sรผร | 1 Stรผck |
Aprikosen-Trockenfrรผchte | 3 Stรผck |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Salz [bitte abschmecken] | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Sahne 30% Fett | 6 EL |
Speiseรถl | 1 TL |
Speiseessig 5% Sรคureanteil, weiร | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Aprikosen-Sahnemeerrettich:
1.Den Kren, die Petersilienwurzel, den Apfel und die Aprikosenfrรผchte sรคubern und zerschneiden und mit den anderen abgemessenen Zutaten kalt in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zur breiigen Masse verarbeiten, der Sahnemeerrettich ist nun fertig.
Lagerung:
2.Bitte mit einem Lรถffel in kochsterile Schraubdeckelglรคser fรผllen. Bitte bis zum Verbrauch gut gekรผhlt lagern. Mรถglichst zeitnah verwenden, wie alle Frischeprodukte.
Verwendung:
3.Zu Buffets, kalter und warmer Kรผche, bei Fleisch, Fisch und Salaten und zu Brotmahlzeiten als Beilage gut einsetzbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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